КОРЗИНА
Корзина пуста
Итого:
+7 (495) 132-22-44

Бергхофф – посуда для жизни!

Бергхофф – это всемирно известный бренд, который много лет производит посуду, соответствующую самым высоким стандартам качества. Она изготовлена в Бельгии – стране, где тщательно следят за выпускаемой продукцией. Благодаря этому посуда Бергхофф является экологичной и полностью безопасной для здоровья .

Большой ассортимент позволит выбрать изделия, которые станут незаменимыми помощниками во время приготовления еды. Компания Бергхофф производит кастрюли, сковороды, сотейники, наборы ножей, столовые приборы, чайники, грили, масленки и множество других товаров. Благодаря многообразию форм, размеров и цветов можно подобрать идеальные кухонные приспособления, которые будет приятно каждый день использовать в быту. Бергхофф – это выбор современных хозяек, молодых мамочек, заботящихся о здоровье своих детей, спортсменов и людей, придерживающихся задорого питания. Безусловно, цена на нее является высокой, но она целиком оправдана качеством и той пользой для организма, которую принесет пища, сделанная в посуде Бергхофф . С ее помощью можно каждый день радовать близких и гостей дома кулинарными шедеврами разных стран мира.

Тортилья – гордость испанской кухни

Сегодня мы предлагаем испробовать один замечательный рецепт, который является гордостью средиземноморской кухни, и приготовить настоящую испанскую тортилью . Такое блюдо делают на севере страны уже не одну сотню лет. Тортилья идеально подойдет для сбалансированного сытного завтрака либо обеда. Для ее приготовления нужно с помощью ножа Бергхофф порезать небольшими кубиками 4 клубня картофеля и обжарить их на оливковом масле. За три минуты до готовности картофеля на сковороду следует отправить 2 мелко измельченные репчатые луковицы. Важно, чтобы картофель не подрумянился.

В отдельной миске следует взбить с помощью венчика 10 яиц, а затем в полученную смесь отправить обжаренный с луком картофель. Далее следует взять сковороду Бергхофф с антипригарным покрытием и высыпать на нее все содержимое. Сперва смесь будет жидкой, но когда она загустеет, необходимо перевернуть ее на другую сторону. Для этого очень удобно использовать крышку – нужно выложить на нее словно на тарелку тортилью, перевернуть на другую сторону и вернуть обратно на сковороду. Именно так готовят это замечательное блюдо профессиональнее кулинары Испании . Процесс переворачивания следует повторить 4 – 5 раз, затем снять блюдо с огня и подать к столу. Настоящая тортилья сверху покроется румяной корочкой, а внутри останется сочной и ароматной .


Возврат к списку